关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周四8股有望突破大涨

2016-09-22 06:13:36 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

海王生物个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

海王生物:二甲苯磺酸萘普替尼及片临床申请获得受理

海王生物(000078)9月21日晚间发布了《关于新药注册申请获得受理的公告》,新药品名为二甲苯磺酸萘普替尼及片。二甲苯磺酸萘普替尼片是国内首个针对EGFR19号外显子缺失、21号外显子突变的靶向抗非小细胞肺癌药物。公告表明,公司对二甲苯磺酸萘普替尼及片具有自主知识产权,目前在中国境内无相同产品上市。

从同类产品市场方面来看,国外已上市的同靶点药物是德国勃林格殷格翰公司2013年上市的Gilotrif(阿法替尼),国内尚未上市。根据该公司年报,Gilotrif(阿法替尼)在2015年的全球销售额为2.31亿美元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。