关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周四8股有望突破大涨

2016-09-22 06:13:36 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

西安旅游个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

西安旅游:获赛石集团及其一致人“举牌”

西安旅游9月21日晚间公告,赛石集团及其一致行动人杭州三石于7月28日至9月20日期间,通过集中竞价合计买入公司股份1186.83万股,占公司总股本的5%,购买价格为每股12.375元至14.596元。

公告显示,赛石集团的控股股东及实际控制人为郭柏峰,后者直接持有赛石集团90%的股权。同时杭州三石的控股股东及实际控制人同样为郭柏峰,其间接持有杭州三石30.78%的份额。为此,赛石集团和杭州三石为一致行动人。

举牌方表示,此次增持基于对西安旅游的价值分析与未来发展前景的预测,同时其在未来12个月内不排除进一步增持上市公司股份的可能性。

值得一提的是,截至目前,赛石集团还持有另一家上市公司美晨科技 (股票代码:300237)6977.56万股,占美晨科技总股本的8.64%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。