关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周四8股有望突破大涨

2016-09-22 06:13:36 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

深 赛 格个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

深赛格:与淘宝合作打造线上采购频道

深赛格9月21日晚间披露公司与淘宝合作事项进展称,淘宝行业市场与公司将联合打造“赛格@淘宝一站式电子元器件采购频道”,在淘宝网上设立一个长期的独立频道“赛格淘宝专区”,由公司组织专业的运营团队进行运营。目前该频道已有上千家经过公司认证的商家入驻,并通过淘宝电子市场审核。频道页面将于9月22日试运行,并于9月29日正式上线。

据介绍,该频道拥有淘宝网首页的布点入口,由深赛格组织专业的运营团队进行运营。公司将促使电子市场内经营元器件、耗材、工具、创客等商户入驻该频道。同时,公司将向淘宝行业市场提供入驻商家及其商品的认证信息,不限于商标、商品、产地认证等;并提供商户在实体市场内的经营信用情况,用于进行频道内商户的售后担保和信誉背书,增强采购商进货信心。

淘宝行业市场将根据相应规则对该频道内经营的商户提供适当的流量引入、后台打标、活动特权等线上资源。公司将通过专业团队,帮助频道内商户尽可能将引入流量转化为成交量。同时淘宝行业市场也会向入驻频道的商户提供一系列的咨询、培训等服务,以便让商户能更好地运营自己的淘宝店铺。此外,淘宝行业市场负责对频道页面提供一切技术支持。

深赛格表示,此次“赛格@淘宝 DIY—一站式电子元器件采购频道”的上线,标志着公司与淘宝行业市场的战略合作进入到全面落地阶段,取得了实质性的突破。从长远看,上述战略合作的推进工作,将有利于赛格品牌的塑造推广,有利于增加实体市场商户粘度,对公司开展电子市场线上线下业务将产生积极影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。