关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周四8股有望突破大涨

2016-09-22 06:13:36 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

蓝盾股份个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

蓝盾股份:子公司携手云宏信息 深耕政府云服务市场

蓝盾股份(300297)9月21日晚间发布公告称,公司的全资子公司蓝盾技术与云宏信息签署了《战略合作协议》,双方将就云计算、大数据和信息安全等领域开展合作事宜。

公司表示,双方将通过共同研发和测试,实现云计算、大数据平台和信息安全产品的集成和融合,并形成联合解决方案共同推广销售。同时,双方将在全国政府信息化市场领域实现资源共享,优先选择对方作为其合作伙伴共同争取相关的项目机会并承诺向其各自的客户优先推荐双方合作推广的产品。

据介绍,蓝盾股份在信息安全领域具备国内一流的技术研发能力及丰富的案例经验,尤其是在大政府行业拥有大量的政府信息化及信息安全项目建设经验。其合作方云宏信息(股票代码:832135)是国内领先的云计算及大数据服务提供商,能提供云计算基础软件产品及行业云计算、大数据解决方案,并在政府、航天军工、电信、金融、医疗、企业等多个行业得到成功应用,目前已登陆新三板,并进入新三板创新层。

近年来,相关政府部门相继发布了《国务院关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的意见》、《关于加强党政部门云计算服务网络安全管理的意见》、《促进大数据发展行动纲要》等一系列政策文件,云计算、大数据等领域的产业发展、行业推广、应用基础、安全管理等重要环节的宏观政策环境已经基本形成。不少政府部门的信息化建设由传统的自建、自管、自用,逐步转变为购买云计算等服务的模式,通过租购并举建立政府信息资源数据处理中心,进一步提升了信息化系统建设的集约化水平。

本次合作将有利于双方在云计算、大数据、信息安全等方面的业务协同与技术融合,共同研发、推广智慧、安全、可控的云计算、大数据解决方案,并共同促进上述产品及解决方案在全国政府信息化项目中的应用,有利于进一步提升双方的市场竞争力和品牌影响力。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。