关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周五8股有望突破大涨

2016-09-23 06:12:58 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

聚飞光电个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

聚飞光电:拟推739万股股权激励

聚飞光电(300303)9月22日晚公告,公司拟向包括董事、高管在内的229名激励对象授予739万股限制性股票,约占公司总股本的1.07%。授予价格为4.97元,为公告前1个交易日股票交易均价的50%。业绩考核条件为,以2013-2015年营业收入均值为基数,2016年-2019年营收增长率分别不低于30%、60%、90%和120%。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。