关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周五8股有望突破大涨

2016-09-23 06:12:58 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

九鼎投资个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

九鼎投资:获间接控股股东九鼎集团增持近233万股

九鼎投资9月22日晚间公告,公司间接控股股东九鼎集团的全资子公司拉萨昆吾产业投资管理有限公司(简称“拉萨昆吾”)于9月22日通过二级市场增持公司A股股份232.78万股,占公司总股本的0.54%。

同时,基于对公司未来持续稳定发展的信心和对公司价值的认可,九鼎集团及其一致行动人计划在自此次增持之日起未来6个月内,根据有关规定以及市场情况通过二级市场择机增持公司股份,累计增持数量(含此次已增持部分的股份)不低于200万股,不超过1000万股。

本次增持前,拉萨昆吾不持有公司股份,九鼎集团全资子公司中江集团持有公司31373.73万股,占公司总股本的72.37%。本次增持后,中江集团和拉萨昆吾合计持股数量占公司总股本72.90%。同时九鼎集团及其一致行动人承诺,在上述增持实施期间及法定期限内不减持所持有的公司股份。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。