首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

券商评级:三大指数上涨 九股迎来掘金良机

证券之星 2020-10-09 13:25:04
关注证券之星官方微博:

通化东宝(600867):组合激励方案出台 变更募投项目 利好长远发展

类别:公司 机构:光大证券股份有限公司 研究员:林小伟/王明瑞 日期:2020-10-07

事件:

1) 公司发布2020 年员工持股计划(草案),股票来源为公司回购的股份,受让价格为8.50 元/股。参加对象总人数为12 人,范围为董事(不含独立董事)、监事、中高层管理人员、核心技术或业务骨干人员、经董事会认定对公司发展有卓越贡献的核心骨干员工或关键岗位员工。业绩考核目标为2021~2023 年公司归母净利润不低于10.50/12.00/14.00 亿元。

2) 公司发布2020 年股票期权与限制性股票激励计划(草案):

a) 股票期权激励计划:拟向激励对象授予5328.50 万份股票期权,占股本总额2.62%。行权价格为每份14.31 元。

b) 限制性股票激励计划:拟向激励对象授予699.00 万股限制性股票,占股本总额0.34%。授予价格为每股8.50 元。

拟授予激励对象总人数为379 人,包括董事、高管、核心管理人员、中层管理人员及核心技术(业务)骨干。股票期权和限制性股票的公司业绩考核目标同上述员工持股计划。

3) 变更部分募集资金投资项目:

a) 原项目名称:重组人胰岛素生产基地异地建设项目(年产重组人胰岛素原料药3000 公斤,年产重组人胰岛素注射剂22500 万支项目),项目总投资247336.28 万元,项目已使用募集资金12673.80 万元。

b) 新项目名称:德谷胰岛素原料药及注射液生产基地工程项目和利拉鲁肽原料药及注射液生产基地工程项目。其中:

i. 德谷胰岛素原料药及注射液生产基地工程项目建设总投资63120.78 万元,其中使用募集资金43476.20 万元,不足部分以自筹资金投入。

ii. 利拉鲁肽原料药及注射液生产基地工程项目建设总投资额62514.15 万元,其中使用募集资金23500 万元,不足部分以自筹资金投入

变更募集资金投向的金额:66976.20 万元(具体金额以实施时实际剩余募集资金金额为准)。新项目预计建设期:建设周期均为3 年。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-