关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 财经聚焦 - 正文

上海大手笔打造国资改革示范区 6股风向标

2019-03-15 15:07:04 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

600651

飞乐音响个股资料 操作策略 股票诊断

飞乐音响 600651

上海飞乐音响股份有限公司创立于1984年11月18日,是新中国第一家股份制上市公司.公司成立以来,伴随战略调整,产业结构不断优化,逐步由原以音响生产销售、IC卡、数字电视和电子部件等产业多元化,过渡到产业专业化,聚焦绿色照明,通过购并,做大做强,实现绿色照明产业超常规发展.目前公司以全资子公司上海亚明灯泡厂有限公司为平台,形成了光源、电器、灯具、零部件产品系列,产品被广泛用于上海世博园、外滩、北京天安门、八达岭长城等著名建筑、体育场馆等,并以技术雄厚、产品齐全、质量上乘、服务优质而享誉海内外市场.2009年"亚"字牌商标被认定为"中国驰名商标".为适应国际化发展的需要,2004年公司又隆重推出了"1923"品牌,其光源系列产品,以优越的性价比,已经获得了用户的广泛赞誉。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。