关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 财经聚焦 - 正文

上海大手笔打造国资改革示范区 6股风向标

2019-03-15 15:07:04 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

601727

上海电气个股资料 操作策略 股票诊断

上海电气 601727

上海电气集团股份有限公司是一家主要从事电站及输配电、机电一体化、交通运输、环保设备的相关装备制造业产品的设计、制造、销售的公司,是中国装备制造业最大的企业集团之一.公司的主导产品主要有1000MW级超超临界火力发电机组、1000MW级核电机组,重型装备、输配电、电梯、印刷机械、机床等.自上世纪九十年代以来,销售收入始终位居全国装备制造业第一位.高效清洁能源、新能源装备是上海电气集团的核心业务,截至2010年,能源装备占销售收入70%左右."上海电气"是中国装备制造业领袖品牌,截至2010年,在"亚洲品牌500强"评选中,上海电气为亚洲机械类品牌排名第五名,中国机械类品牌第一名。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。