关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 财经聚焦 - 正文

上海大手笔打造国资改革示范区 6股风向标

2019-03-15 15:07:04 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

600650

锦江投资个股资料 操作策略 股票诊断

锦江投资 600650

上海锦江国际实业投资股份有限公司是一家以客运业和物流业为主的公司.客运业主要包括出租车业务、租赁车业务和汽车修理业务,物流业务主要包括国际货运代理业务、机场货运站仓储业务和第三方物流业务."锦江"品牌在国内外具有较高的知名度和良好的形象,公司是上海市车型品种最全,综合接待能力行业领先的客运公司.出租汽车业务在上海出租车行业排名前列,经营水平名列前茅;商务租赁车业务在上海商务租赁车市场的占有率名列前茅;旅游客运业务具有国家道路旅客运输一级企业资质,旅游大客车经营在国内处于领先地位.上海锦江国际低温物流发展有限公司拥有吴泾、吴淞等低温仓库,低温仓储规模位居国内前列.锦海捷亚国际货运有限公司是国内最早从事国际货代业务的公司之一.A 级货代资质、IATA 成员,连续多年在国内货代行业名列除几大"中"字巨头以外的前列,具有较高的市场知名度。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。