关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 财经聚焦 - 正文

上海大手笔打造国资改革示范区 6股风向标

2019-03-15 15:07:04 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

600662

强生控股个股资料 操作策略 股票诊断

强生控股 600662

上海强生控股股份有限公司是一家属交通运输行业类的公司.公司主要从事汽车出租、专线车营运、道路客运(跨省市)、本单位货运、汽车修理、有(黑)色金属,汽配件,日用百货,服装鞋帽,仪器仪表,五金机械,机电设备,建筑装潢材料,家电交电,农副产品,粮油(限零售),票务代理(凭许可证经营).公司的主要劳务和产品为汽车出租、小公共汽车专线营运、汽车修理、汽车销售、房地产开发等业务.公司通过兼并收购扩大其出租汽车规模,是上海较大的出租车运营企业,在该行业具有规模优势。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。