关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周二7股有望突破大涨

2016-09-13 06:05:38 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

通威股份个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

通威股份:拟8亿元投建安徽东至渔光一体产业园项目

通威股份9月12日晚间公告,为推进实现公司“渔光一体”的战略布局,公司拟与安徽省东至县人民政府签署《投资协议书》,在东至县注册成立项目公司,由其投资建设东至县通威渔光一体产业园项目。该项目包括现代生态渔业、水面光伏电站、扶贫援建及休闲旅游等,项目总投资预计为8亿元,将分期实施。

公告显示,东至县地处安徽省南部,是水资源丰富的特大县域之一,水域面积占该县面积1/3。该区域水面资源丰富,光照极具优势,拥有名特优水产品养殖体系,渔业养殖结构优化,休闲渔业发展迅速,具备了建设“渔光一体”示范基地的各项条件。

通威股份表示,“渔光一体”系公司目前大力打造并推广的渔业养殖加光伏发电综合运营模式,此次协议的签订将进一步落实公司“农业(渔业)资源”+“光伏新能源”战略规划,推动实现公司绿色渔业、绿色能源产业互补、协同发展的战略目标。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。