关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周二7股有望突破大涨

2016-09-13 06:05:38 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

华远地产个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

华远地产:拟开展创新型资产运作

华远地产9月12日晚间公告,为挖掘公司沉淀资产的市场价值,盘活公司存量资产、实现创新性融资,公司拟将全资子公司华远盈都的全部相关权益最终转让给恒泰证券作为管理人设立的专项计划,以开展创新型资产运作。

华远盈都目前主要持有位于北京市海淀区知春路甲48号的盈都大厦4号楼D110室商业及地下车库。以2016年6月30日作为评估基准日,华远盈都100%股权采用资产基础法的评估价值为60560.72万元。公司拟以上述评估结果为基础,以不低于60560.72万元的价格,将华远盈都全部相关权益最终转让给专项计划。

同时,公司将与恒泰证券或其下属基金管理公司签署关于优先收购权的相关协议,公司或公司指定的主体在约定期间内将享有优先收购专项计划项下特定种类资产支持证券或华远盈都相关权益的权利,公司或公司指定的主体将为此支付资金,作为权利维持费。

华远地产表示,此次交易主要为公司拟将持有优质物业资产的华远盈都的全部相关权益最终转让给专项计划,公司按照市场公允价值确定交易对价,可获得优质物业增值收益和现金回笼。同时,此次交易将使得公司在交易完成当年确认利润的基础上,为公司降低资产负债率、改善各项财务指标,并实现现金流入,增加营运资金。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。