关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周二7股有望突破大涨

2016-09-13 06:05:38 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

龙建股份个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

龙建股份:中标两PPP项目

龙建股份(600853)9月12日晚公告,公司于近日收到四川省遂宁市河东新区建设局及北京金准咨询有限责任公司签发的《中标通知书》,公司与黑龙江省水利水电集团有限公司、 江西省园艺城乡建设集团有限公司组成的联合体中标四川省遂宁市河东新区海绵城市建设五彩缤纷北路景观带PPP项目。

据悉,该项目为国家力推的海绵城市改造项目,也是全国第一批海绵城市改造示范项目。该项目建设内容主要包括景观绿地面积约1340000m2,配套用房建筑面积约19000m2,防洪堤修复长度约1045m,项目估算总投资为10亿元。项目拟采用BOT运作方式。

龙建股份介绍说,本项目的中标,将提高龙建股份在全国海绵城市投标的竞争性,提升PPP业务市场竞争力,有利于进一步抓住市场机遇开拓PPP项目,推动公司业务的战略升级,对公司起到积极作用。由于合同期限相对较长,该合同的履行对龙建股份本年度的资产总额、净资产和净利润等不构成重大影响。

除了上述项目之外,龙建股份还公告称,公司近日收到山东省郓城县住房和城乡建设局及菏泽成和工程咨询招标代理有限公司签发的《成交通知书》,确定公司为山东省郓城县城区道路政府与社会资本合作(PPP)项目的成交单位。该项目的建设内容包括道路及道路配套工程、桥梁工程、土地和地上附着物征收等,建设总长度约39.315公里。项目总投资约为10.22亿元。龙建股份表示,如该合同顺利进行将对公司经营工作和经营业绩产生积极的影响,有利于公司在PPP领域进一步积累项目经验,提升PPP业务市场竞争力,有利于进一步抓住市场机遇开拓PPP项目,推动公司业务的战略升级,对公司起到积极作用。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。