关注证券之星官方微博:

周三机构一致看好的十大金股

2018-05-15 15:00:01 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300628

亿联网络个股资料 操作策略 股票诊断

  亿联网络:财务全体检,高roe、高分红、高成长、有潜力

类别:公司研究机构:国信证券股份有限公司研究员:程成,王齐昊日期:2018-05-15

我们对亿联网络的未来预判

公司未来三年SIP业务增速可能放缓,在总收入占比下降;VCS业务还将维持高速增长,在总收入占比提升,或成为公司未来增长的重要来源。随着行业竞争加剧和渗透率不断提升,公司整体毛利率将稳中有降,但由于行业属性基本能维持在50%以上;但未来规模效应有望加强,管理效率有望进一步提升。公司目前资金充裕,募投项目投资进度为30%,未来将进一步加大在VCS和云平台上的研发投入;且公司拟成立产业投资基金,或向人工智能、云服务等方向加速延伸,有望通过收购优质资产推动公司加速增长。预计未来三年公司业绩复合增速约30%。

我们预计公司2018-2020年的营业收入为19.9/27.2/36.1亿元,净利润为7.7/10.2/13.2亿元,EPS为5.18/6.84/8.83元,当前股价对应PE分别为28/21/16倍,调整至“买入”评级,建议重点关注。

其他风险提示

1、中美贸易战的不利影响;2、汇率波动风险;3、行业竞争加剧

证券之星网app

上一页 1 ...4 5 6 7 8 9 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3170.92 涨跌幅: -1.35%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。