首页 - 股票 - 板块掘金 - 正文

六大券商周一看好的六大板块

证券之星 2021-03-15 13:23:02
关注证券之星官方微博:

休闲服务行业周报:行业短期估值重构 但未来不具有持续性

类别:行业 机构:华福证券有限责任公司 研究员:陈群 日期:2021-03-14

本周观点

本周行业在前几周后的大跌后企稳。从宏观角度看,市场目前不具备风格切换的基础,行业的短期下跌不影响其未来表现。

市场表现

本周交易日为5天。行业指数下探后回升。本周沪深300下降2.21%,行业上升1.21%。

重点公司动态

科锐国际:科锐国际发布关于收到深圳证券交易所《关于北京科锐国际人力资源股份有限公司申请向特定对象发行股票的审核中心意见告知函》的公告。公司于2021 年3 月10 日收到深圳证券交易所上市审核中心出具的《关于北京科锐国际人力资源股份有限公司申请向特定对象发行股票的审核中心意见告知函》。深交所发行上市审核机构对公司向特定对象发行股票的申请文件进行了审核,认为公司符合发行条件、上市条件和信息披露要求,后续深交所将按规定报中国证监会履行相关注册程序,同时报送诚信记录核查表,并在十个工作日内汇总补充报送与审核问询回复相关的保荐工作底稿。

西域旅游:西域旅游发布关于股票可能被实施退市风险警示的第二次提示性公告。公司预计2020 年度经审计的净利润(扣除非经常性损益前后孰低)为负值且营业收入低于1 亿元,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则(2020 年12 月修订)》,公司经审计的2020 年年度报告披露后,公司股票交易可能被实施“退市风险警示”。现将相关风险第二次提示如下:经公司财务部门测算,预计公司2020 年扣非后归属于上市公司股东的净利润为-4,985.00 万元至-6,185.00 万元。以上数据为公司财务部门测算数据,目前公司2020 年年度报告审计工作正在进行中,最终财务数据以正式披露的经审计后的2020 年年度报告为准。

风险提示

新冠疫情出现反复或恶化;中美关系进一步恶化。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东方盛虹盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-