首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

苹果全球开发者大会下周盛大开幕 6股成长与价值兼备

证券之星 2016-06-06 13:34:14
关注证券之星官方微博:
【证券之星编者按】苹果全球开发者大会(WWDC)将于6月13日至6月17日举行,据知名科技网站报道,苹果公司围绕智能家居控制中心推出软硬件是大会焦点。股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

苹果全球开发者大会下周盛大开幕 智能家居将成焦点

苹果全球开发者大会(WWDC)将于6月13日至6月17日举行,据知名科技网站报道,苹果公司围绕智能家居控制中心推出软硬件是大会焦点。软件方面,苹果将面向开发人员推出基于SIRI的软件开发工具包,允许开发者将第三方应用程序和服务与Siri集成,从而实现语音交互、人工智能等功能。硬件方面,苹果从去年开始研发智能音响设备,通过集成Siri并与苹果智能家居平台Homekit深度融合,用户可通过语音控制智能家居。

除苹果外,小米依托其“小米智能家庭”推出了包括“小蚁摄像头”、智能插座等在内的多款智能家居产品,魅族将于6月13日召开发布会,新品或与智能家居有关。而亚马逊则于2014年底推出集成语音助手Alexa的Echo智能音箱,可通过语音交互控制所有智能设备。谷歌也在今年全球开发者大会上推出了GOOGle Home。

有机构认为,智能家居经历多年发展,正逐步迈入高速发展期。随着行业标准逐步统一和各大科技巨头的推动,我国智能家居产业将形成千亿级市场规模,零部件企业、服务商和系统集成商,均将迎来发展机遇。

安居宝:公司是中国智能建筑专业委员会常务委员单位及无线报警控制器国家标准主笔起草单位,在智能防盗报警细分领域先发优势显著。

和而泰:公司以智能控制器为基础,建立了智能家居互联网和大数据平台。

英唐智控:公司子公司丰唐物联是全球领先的智能家居产品和系统方案提供商。 (金融界)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示东北证券盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-