关注证券之星官方微博:

智能医疗成为"互联网+"劲风口 6股展雄风

2015-03-26 08:11:21 证券之星

冠昊生物个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

冠昊生物

公司是一家从事再生医学材料及再生型医用植入器械研发、生产及销售的高科技企业。通过一系列自主研发的、具有世界先进水平的组织处理技术,开发出一大类以动物组织为原料的新型生物材料,并用此类材料开发出众多的新型医用植入器械产品。产品具有良好的组织相容性并能诱导机体组织生长,解决了目前很多临床植入产品普遍存在永久异物带来的问题,能极大改善病人的术后生活质量,是新一代的医用植入器械。公司目前已有生物型硬脑(脊)膜补片--脑膜建、胸普外科修补膜--体膜建、无菌生物护创膜--得膜建三个膜类产品获得国家药监局准产注册;正在开发的除膜类产品外,还有管、骨腱及蛋白质类等多个产品。

相关个股

上证指数 最新: 2899.47 涨跌幅: 0.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。