关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 弱势格局务必遵循一种策略

2018-06-13 15:43:55 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

容维证券:反弹一日游结束 后市将继续寻底

今日早盘沪深两市双双低开,随后股指震荡走低直至午盘,午后股指略有反弹后快速下探至收盘,最终沪指报收于3049.80点,跌0.97%,深成指10161.65点,跌1.49%,创业板1685.89点,跌1.57%。

盘面上看,仅钢铁板块上涨,中原特钢涨停,八一钢铁盘中大涨8个点以上,其余板块均有不同程度下跌,昨日带领大盘V型反转的白酒饮料等大消费板块,今日小幅调整,中韩自贸、语音技术、智能音箱等板块跌幅居前,个股走势多以调整为主,盘中呈现跌多涨少局面。

技术上看,沪指昨日创出新低后有所反弹,但受制于5、10日短期均线压力,股指选择继续下探,短期仍将考验新低支撑。创业板自5月末调整以来,呈现连续下跌走势,期间反弹难以为继,今日再创收盘新低,后市走势不容乐观。

综上所述,面临上方压力,今日市场低开低走,结束了昨日的反弹,中小创个股走势不佳,跌幅较大,极大打击了市场人气,本周面临世界杯魔咒的开启,预期市场难有起色,仍将继续寻底。操作上,控制好仓位,多看少动,等待机会为上策。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。