关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 弱势格局务必遵循一种策略

2018-06-13 15:43:55 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

珞珈投资:后市仍有惯性杀跌的风险

1、沪深两市早盘双双低开,工程机械、食品饮料与文教休闲板块涨幅居前,通讯设备、电信运营与有色板块则处于跌幅榜前列。开盘后股指继续回落,由于电力、房地产与旅游等板块的走强沪指基本维持横盘震荡的格局,午后随着创业板跳水沪指的跌幅继续扩大,好在尾盘银行股拉升指数跌幅才有所收窄,成交量则较上一个交易日有所放大。

2、从目前市场的运行趋势上看,市场短期弱势格局依然突出,投资者不可盲目追涨。

3、机构在当下市场主流热点的分歧仍将导致市场反复呈现震荡探底走势,且周三沪指或再度走弱。今日沪指低开后全天基本维持弱势的状态,预计后续仍有惯性杀跌的风险,建议激进型投资者更多注意快进快出谨慎控制好仓位为宜。

4、板块方面:(1)工程机械板块提示获利了结后今日跌幅居前,投资者需要注意保持谨慎。(2)医疗保健板块提示风险后今日大跌,投资者仍需要耐心等待。(3)酿酒板块经过调整后或迎来较好的布局机会,投资者可注意逢低关注。

必达财经

上一页 1 ...4 5 6 7 8 9 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2594.83 涨跌幅: -2.26%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。