关注证券之星官方微博:

十大机构预测下周大盘走势 市场短期风险还需释放防范

2018-04-13 16:22:19 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

天鼎证券:指数震荡调整 妖股风险持续

今日高开低走,三大指数绿盘报收。指数早盘冲高无力,随后开始震荡下行,午后开盘出现小幅反弹,但尾盘三大指数仍震荡走低。盘面上,个股跌多涨少,跌停个股较昨日增多。板块上,国产软件、煤炭、数字中国等涨幅靠前,海南、黄金、石油等跌幅靠前。截止收盘,沪指跌0.66%,报3159点;创业板指跌0.13%,报1824点,两市成交缩量。

总体来看,美联储加息预期提升加之中东局势紧张,消息面不确定性加大,此外妖股风险持续释放,导致市场观望情绪升温。预计短期内指数将维持震荡调整走势,中期向好趋势不变!

相关个股

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。