关注证券之星官方微博:

十大机构预测下周大盘走势 市场短期风险还需释放防范

2018-04-13 16:22:19 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

钱坤投资:创业板4连阴震荡 继续等待反弹

周五大盘呈现高开低走的态势,早盘受前夜美股上涨的影响两市跳高开盘,开市后两市股指震荡回落,午后大盘先有反弹,之后再度走低,当日两市均收一根高开小阴线,量能萎缩。

今日是创业板强于上证指数,上证指数本周基本是跟随银行股波动,创业板短期形成4连阴,而且每日都是冲高回落的走势,虽然连收4根阴线,但跌幅不大,短期仍是位于均线系统区域震荡,再向下的话还有年线支撑。短期建议投资者适当关注创业板,大趋势创业板要更强一些。短期创业板日线4连阴,周线2连阴,调整比较充分,下周可关注创业板的反弹可能。上证指数本周收阳,蓝筹股虽然有反弹,但力度不大,后市也是继续看反弹,相比而言创业板的活跃性和反弹力度可能更强。

软件、电子政务等板块活跃,题材股目前分化也比较严重,一批强势股在前期大涨后短期横盘蓄势整理,后市可以继续关注。蓝筹股本周冲高回落,可以作为稳健投资者的低吸目标,虽然反弹力度不一定强,但目前位置安全性较高。

上一页 1 ...4 5 6 7 8 9 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2954.38 涨跌幅: 0.50%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。