关注证券之星官方微博:

十大机构预测下周大盘走势 市场短期风险还需释放防范

2018-04-13 16:22:19 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

华讯投资:指数高开低走 强势股继续杀跌

昨晚外围的大涨,带动了指数的高开。上证50这边因为护盘的政治任务消失,高开后银行、保险、两桶油一路走低。有部分资金再次流入创业板为主导的科技成长股,国产软件、云计算、芯片等科技属性的板块稍强。总体上来讲,低位的新题材并没有接过赚钱效应大旗,高位的个股也没有出现反弹继续调整,个股跌多涨少,市场的赚钱效应比较弱。操作策略上,强势股连续杀跌追高风险较大,在控制仓位的前提下,可以考虑低吸连续回踩的强势股策略,或者关注一季报超预期品种。

相关个股

上证指数 最新: 2917.80 涨跌幅: 0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。