关注证券之星官方微博:

新环保督察启动监测设备公司受益 四股或看好

2017-08-11 06:10:47 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

新一批环保督察全面启动 监测设备公司受益

据报道,8月10日,中央环境保护督察组分别进驻海南省和山东省开展督察工作。当天召开的工作动员会上,两地省委书记都作了动员讲话,要求各部门全力配合。从2016年初至今,中央环保督察已累计完成三批次共22个省份的督察工作,处罚案件数量、问责人数等都呈递增趋势。在环保督察持续强化的“不容有失”的监管理念下,环保行业有望从此轮政策红利中受益,监测设备及服务则是助力督察的重要手段。

您是不是对行业板块,概念板块,地区板块,全部都一知半解?不需要担心,不需要迷茫,产业掘金【微信号:zqzxcyjj88】将会用最简单的形式概述热点,整理热点!来!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多市场热点中午12点准时发布。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3287.71 涨跌幅: -0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。