关注证券之星官方微博:

全国环境保护会议即将召开奠定环保工作基础 8股腾飞

2015-12-24 13:04:53 证券之星
【证券之星编者按】环保部部长陈吉宁昨日主持召开党组扩大会,学习传达中央经济工作会议和中央城市工作会议精神。陈吉宁提到,要拿出若干针对性强、可操作的重大工程和计划,筹备好即将召开的全国环境保护工作会议。股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

全国环境保护工作会议即将召开

环保部部长陈吉宁昨日主持召开党组扩大会,学习传达中央经济工作会议和中央城市工作会议精神。陈吉宁提到,要拿出若干针对性强、可操作的重大工程和计划,筹备好即将召开的全国环境保护工作会议。

陈吉宁强调,要认真贯彻落实中央经济工作会议和中央城市工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央的重大判断和决策部署上来,为“十三五”环境保护工作顺利开局奠定坚实基础。陈吉宁指出,当前,环保工作面临的任务十分艰巨而繁重。各级环保部门务必把握正确方向,把环境保护放在经济社会发展大局中来思考和谋划,主动适应和引领新常态,推动以改善环境质量为核心的各项工作不断取得新成效。

目前,环境保护已经越来越受重视,开征环境税已研究多年。市场消息透露,环境保护税法草案最快将于今年年底前由国务院审议通过。(中国证券网)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2916.22 涨跌幅: -0.04%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。