关注证券之星官方微博:

《捉妖记》票房逾19亿 五股未来发展空间巨大

2015-08-07 07:05:01 证券之星
【证券之星编者按】由中国电影家协会、中国电影出版社主办的“《捉妖记》:国产大片的新标杆与新世代”主题研讨会6日在京举行。截至目前,电影《捉妖记》创造了19.06亿的票房,打破多项内地电影市场的票房纪录。专家们认为,真正能够走出去的中国大片很快出现。(股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。)

《捉妖记》票房逾19亿

由中国电影家协会、中国电影出版社主办的“《捉妖记》:国产大片的新标杆与新世代”主题研讨会6日在京举行。《捉妖记》制片人、导演等主创人员参加了研讨。

截至目前,电影《捉妖记》创造了19.06亿的票房,打破多项内地电影市场的票房纪录,这部影片在中国传统文化元素与影像的现代表述、故事内容和影像交融的美学诠释、真人动画奇幻特效制作技术等领域,为国产电影工业制作的标准提供了借鉴,极大提升了国产电影的创作自信。清华大学新闻与传播学院教授尹鸿认为,《捉妖记》里有共享的价值观、成熟的操作经验、诚意的创作态度。但他也指出,中国电影工业和市场还不成熟,中国电影要进入新世代,还需要各方努力。

专家们认为,《捉妖记》的大胆尝试,将鼓舞国内电影创作者创作出更优质的作品。《捉妖记》编剧袁锦麟说,大片的大,在于想象的大、创意的大、内容的大。相信通过扎实的故事和类型的拓展,真正能够走出去的中国大片很快出现。(人民日报)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。