首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周日最新重磅公司传闻集锦(3月18日)

来源:证券之星综合 2018-03-18 06:21:25
关注证券之星官方微博:
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:涪陵榨菜:年报净利增六成。

传闻:阳光股份:年报净利1.52亿元。

传闻:北新建材:2017年净利同比翻番。

传闻:洪都航空:2017年净利增长178%。

传闻:中储股份:2017年净利同比增长74%。

传闻:龙元建设:预中标两项PPP工程项目。

传闻:上海钢联:2017年净利同比增长118%。

传闻:东方电气:签订越南沿海二期项目合同。

传闻:黑牛食品:关联方河北显示基金向云谷固安增资95亿元。

传闻:海兰信:扬子江船业与公司签署《基于智能船与智能装备的合作协议》。

传闻:文科园林:在钦州市公共资源交易中心举行的开标会上,文科园林成功中标钦州市主城区水环境整治规划项目。

传闻:银禧科技:为加快公司在新能源汽车钴金属材料领域的投资布局进程,公司拟通过全资孙公司银禧刚果钴业在刚果金卢阿拉巴省克鲁维奇市建设年产3000吨金属粗制氢氧化钴冶炼项目。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示阳光股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-