关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(01月10日)

2020-01-10 00:31:14 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:嘉麟杰:控股股东拟减持不超1%股份

传闻:金力永磁:股东拟减持公司不超1%股份

传闻:裕同科技:拟7亿元投建高端印刷包装项目

传闻:金冠股份:湖州金冠拟引入外部投资者明胜TNS

传闻:ST金贵:实控人所持公司8.19%股份将被司法拍卖

传闻:高鸿股份:筹划投资国唐汽车 推进智能网联车业务

传闻:预计1月份物价仍可能保持高位 PPI降幅或将继续收窄

传闻:延安必康:控股股东及其一致行动人拟被动减持不超3%股份

传闻:湖南海利:子公司拟4.84亿元投建“新区生产装置建设项目”

传闻: 工信部谢少锋:将建设中国软件名城和软件名园,加快培育软件名企

传闻:太平鸟(603877)1月9日晚发布业绩预告,预计2019年度净利为5.5亿元左右,与上年同期相比预计减少4%左右。

传闻:国联股份(603613)1月9日晚发布业绩预告,预计2019年全年净利约为1.51亿元到1.6亿元,同比增长约61%到70%,业绩增长的主要原因是公司网上商品交易业务收入增长所致。

传闻:惠伦晶体(300460)1月9日晚间公告,持股比例4.76%的丑建忠计划在15个交易日后至3月22日,以集中竞价方式或者大宗交易方式减持不超过公司股份504.82万股,占公司总股本比例3.00%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。