关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周三8股有望突破大涨

2016-11-30 07:05:12 证券之星
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

三环集团个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

三环集团 手机指纹识别用功能陶瓷片订单井喷

三环集团近日在互动平台透露,公司新产品指纹识别系统用功能陶瓷片取得多家客户的一致认可,全面进入一线手机品牌的供应链,订单实现井喷式增长。

有投资者在互动平台上向三环集团询问,公司手机外观件业务除了小米外是否还有其他客户有订单或合作意向?

三环集团回应,公司新产品指纹识别系统用功能陶瓷片取得多家客户的一致认可,全面进入一线手机品牌的供应链,包括小米、oppo、vivo、一加等知名品牌,订单实现井喷式增长,为公司的利润增长做出了突出贡献,后续将有更多的合作厂商。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。