关注证券之星官方微博:

名博预测午后走势

2018-04-16 11:09:15 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

000001

赢在龙头:强势资金能否卷土重来

上周五市场形成调整走势,从全天盘面的表现来看,局部性短强个股在盘口跌幅较大。而市场也在调整过程中回到了短线比较危险的位置。从外盘状态而言,道琼斯工业指数以及纳指等重要指数对于大盘影响不大,短期股指面临自身强弱考验。

伴随着指数近几个交易日的整理,目前大盘处在了一个“弱平衡”且临近变盘点的尴尬境地上。上证50(000016)指数今日已经跌破了本周二的阳线,而创业板指虽然盘中总能出现脉冲式上涨,但都是无功而返。因而目前最怕的就是“短强的走弱,之前强的转弱”,从而引发空头资金的集中性释放。

对于主板市场本周起到重要带动的是银行板块,通过银行指数国证银行(399431)来观察,它的走势要强于了上证50(000016)以及上证指数,原因就在于银行股虽然维持稳定,但是券商指数国证证券(399437)包括市场当中的一二线蓝筹都是走势有所欠佳。

因此,本周市场如果不产生有效反弹,大盘很容易产生弱整理以后的向下。目前股指需要的是前一波强势资金卷土重来,并且低位个股产生强势轮动。 (新浪名博)

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。