关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

习近平出席海南建省办经济特区30周年会议(受益股)

2018-04-13 18:40:31 来源:新华社
新华社 更多文章>>

000886

海南高速个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

海南高速 000886

海南高速公路股份有限公司是海南省省属国有控股上市公司,具有丰富的房地产开发经验,在区域内有较强的市场竞争力。公司的经营模式主要是通过公开市场获得土地进行开发、销售,经营业态以住宅为主。经过多年发展,公司依托海南高速品牌优势和资源优势,开发的“瑞海”品牌得到社会的认同和接受,在海口、琼海、三亚等地具有一定的影响力和美誉度。公司的自有品牌有一定的区域影响力。经过多年精心打造,公司形成了以“海南高速”为核心品牌,以“瑞海地产”、“金银岛酒店”、“海通监理”等为子品牌的品牌系统,具有较好的品牌影响力和美誉度。

交通基础设施投资建设:随着海南省政府推出“田”字形海南高速公路网建设战略以及“环岛观光公路建设”战略的铺开,在未来的5年时间里,海南高速交通基础设施建设业务迎来了大好机遇,未来增长态势趋于迅速。

旅游服务业:国家实施“一带一路”战略、海上丝绸之路建设与国际旅游岛进程的统筹推进、“海澄文”一体化省会经济圈、“大三亚”旅游经济圈战略规划、海南省“多规合一”把旅游产业园区列入六类重点产业园区等一系列战略措施为海南旅游产业转型和发展提供了难得的重大历史机遇。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。