关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

习近平出席海南建省办经济特区30周年会议(受益股)

2018-04-13 18:40:31 来源:新华社
新华社 更多文章>>

600238

海南椰岛个股资料 操作策略 盘中直播 独家诊股

海南椰岛 600238

海南椰岛(集团)股份有限公司前身为国营海口市饮料厂,建厂于1953年,1993年成功进行股份制改制,2000年在上海证券交易所上市 (股票代码:600238),是中国保健酒唯一一家上市公司。保健酒业是公司的核心产业,主导产品椰岛鹿龟酒、椰岛海王酒在全国享有盛誉,“椰岛”是全国驰名商标,品牌价值在行业内名列前茅。“椰岛鹿龟酒”运用传统中医理论,采用传统中医秘方,提炼融贯、科学配伍,融合现代酿造技术,传承传统精髓,曾获“中国名牌产品”称号, 是“海南老字号”产品,其酿泡技艺入选海南省非物质文化遗产,是首个被列为非物质文化遗产的保健酒生产技艺。

公司以椰岛鹿龟酒、海王酒为主导产品。保健酒业务是未来核心业务板块,今年上半年公司加大技术研发和投入,在提升产品品质的同时积极开展新产品的研发,在品牌建设和营销渠道整合方面持续投入力量,以福建、江西、湖南和两广为核心区域向外辐射。

公司房地产业务在做好存量房销售工作的同时,推进向旅游、养生、养老方面的转型布局,养老地产“椰岛小城一期”2016年上半年实现销售收入1.35亿元,累计已售面积占可售面积的52%,销售均价和销售总额均处于同片区前列。2016年中报期内,公司房地产业务实现营业收入1.38亿元,同比增加84.06%。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。