关注证券之星官方微博:

装置检修致货源偏紧丁二烯价格上涨 四股腾飞

2017-08-11 06:03:40 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

装置集中检修致货源偏紧 丁二烯价格近日连续上涨

据报道,据悉,山东、江苏等地丁二烯市场价格近日连续上涨,目前涨至每吨9500元一9600元。百川资讯数据显示,与8月1日相比,该产品价格每吨上涨1000元至1400元不等。上半年,国内及亚洲地区丁二烯装置检修相对集中,国内丁二烯供给受到一定影响。下游合成胶市场走势较强,对原料丁二烯价格上行有一定支撑作用。而油价反弹也对丁二烯价格起到一定的助推作用。短期丁二烯市场价格有望保持强势。

您是不是对行业板块,概念板块,地区板块,全部都一知半解?不需要担心,不需要迷茫,产业掘金【微信号:zqzxcyjj88】将会用最简单的形式概述热点,整理热点!来!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多市场热点中午12点准时发布。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3284.39 涨跌幅: 0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。