关注证券之星官方微博:

8月24日晚间两市公司重要公告集锦(更新中)

2016-08-24 18:31:36 证券之星

300451

创业软件个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

创业软件拟12亿元收购信息技术服务公司

中国证券网讯 创业软件公告,公司拟向交易对方以39.37元/股发行2987万股,并支付现金6190万元,合计作价12.38亿元,收购杭州博泰信息技术服务有限公司100%股权。公司股票25日复牌。

为支付本次交易的现金对价及本次交易的中介机构费用,上市公司拟通过向葛航、周建新非公开发行股份募集配套资金,募集配套资金总额为8190万元,股票发行价格为39.37元/股。

公告披露,博泰服务为IT运维服务商,现阶段博泰服务IT运维服务业务集中于金融自助设备专业技术服务领域。博泰服务是国内少数能提供ATM多品牌、软硬件一体化技术支持的专业技术服务商之一,目前已获得OKI、迪堡、东信、德利多富、恒银金融、御银、NCR等多家厂商授权。

盈利方面,利润补偿义务人承诺博泰服务2016年度、2017年度和2018年度实现净利润分别不低于8650万元、9950万元和1.14亿元,利润承诺期内承诺净利润合计数不低于3亿元。

财富因子计划

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 32 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3123.14 涨跌幅: 0.70%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。