首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股三大指数收盘涨跌不一 航空股、能源股涨幅居前

证券之星 2021-02-24 06:34:21
关注证券之星官方微博:

2月24日讯,美股收盘三大指数涨跌不一,纳指V型反转收跌0.5%,盘中一度跌近4%,道指涨0.04%,标普500指数涨0.13%。科技股纷纷反弹,Snap涨超11%,Facebook、奈飞涨超2%,亚马逊、谷歌、英特尔纷纷收涨,特斯拉收跌逾2%。能源股、航空股涨幅居前,南方航空涨超15%,马拉松石油涨超9%,东方航空涨超8%。热门中概股多数下跌,迅雷跌超17%,富途控股跌超4%,百度、蔚来、理想汽车跌超3%;爱奇艺涨超3%,网易、携程网涨超2%,京东涨超1%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示南方航空盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地很差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-