首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

包头将出台国内最优政策 五股迎来掘金良机

来源:证券之星综合 2020-11-19 13:42:10
关注证券之星官方微博:
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

包头将出台国内最优政策 推动稀土产业发展

据报道,围绕打造全国乃至全球稀土产业创新发展新高地、建设名副其实的稀土之都,包头市深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,将围绕稀土产业发展和科技创新的各个环节、各个要素,制定出台一系列货真价实、真金白银、直达企业、研发机构和各类人才的政策措施,努力把包头打造成为全国稀土产业发展和科技创新政策最优、吸引力最强的城市,为把稀土资源优势更好转化为产业优势、发展优势赋能。据悉,这些政策将围绕稀土原料、研发创新、成果转化、人才、用地、投资、电价、金融、财税等多个方面,推出目前国内支持力度最大、综合效果最好的一系列实实在在的激励措施。

另外,中国有色金属工业协会下属中国有色金属报16日发表评论称,完善我国稀土价格机制势在必行。通过完善稀土价格机制,将对于掌握稀土国际话语权、定价权、改写稀土“贱卖”命运产生积极作用。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-