关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 节后8只个股有望突破大涨

2020-04-05 00:44:03 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

中油工程:签署37.56亿元承包合同

中油工程(600339)4月3日晚间公告,近日,公司下属子公司寰球工程公司与陕煤集团榆林化学有限责任公司就煤炭分质利用制化工新材料示范项目一期180万吨/年乙二醇工程(含1500万吨/年煤炭分质高效转化示范项目热解启动工程)全厂性工程、公用工程、辅助设施、储运设施工程、工程配套的循环水场、机柜间等 EPCM总承包项目一、二、三标段工作包,正式签署EPCM总承包合同。合同金额约37.56亿元。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。