关注证券之星官方微博:

5G驱动电信光模块市场重回增长 六股掘良机

2020-02-13 01:02:36 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:兴业证券:5G驱动电信光模块市场重回增长)

兴业证券:5G驱动电信光模块市场重回增长

兴业证券指出,5G驱动,电信用光模块市场止跌回升,2023年有望达到46亿美元,2019-23年CAGR 11.5%。预计2021年国内电信用光模块市场规模将达到158亿元人民币,2019-21年CAGR 15.3%。建议关注Lumentum(剥离组装业务,专注光芯片,光模块业务毛利率有望保持稳定,此外公司VCSEL产品随着3D感测应用推广,有望成为新增长点);昂纳科技(具备低端光芯片生产能力,25G光芯片有望实现突破,公司业务向上延伸,利润率有望进一步提升);中兴通讯(主设备商,直接受益于5G建设);长飞光纤光缆(5G建设有望提振光纤光缆需求,行业触底回升)。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。