关注证券之星官方微博:

公告隐现重大利好 周三8只个股有望突破大涨

2020-02-12 08:31:39 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

三五互联拟收购上海婉锐100%股权 切入MCN行业

三五互联公告,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买婉锐(上海)电子商务有限公司100%股权,本次交易标的交易价格尚未确定。同时,公司拟向不超过法规限定数量的特定投资者非公开发行股票募集配套资金。本次交易预计构成重大资产重组。

上海婉锐是一家国内领先的MCN机构,通过孵化网红,打造泛生活内容为载体的网红IP生态平台,为客户提供内容电商、整合化的营销方案、内容广告等营销服务。本次交易完成后,公司将切入MCN行业,深入布局泛生活IP运营和互联网营销领域,构建新零售平台。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 9 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。