关注证券之星官方微博:

服务器需求暴涨 IDC厂商有望受益 五股蓄势待发

2020-02-11 03:45:34 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:服务器需求暴涨 IDC厂商有望受益)

服务器需求暴涨 IDC厂商有望受益

据媒 体报道,10日早上,企业微信迎来最强大一波开工、上课需求,后台服务量上涨10余倍。短期内疫情的影响下,远程办公的新兴模式应景而生,有望打开中国SOHO的办公模式,从而进一步带动中长期服务器市场的增长。中长期维度来看服务器市场受益于5G推动所带来的数据的爆发式增长,以及对于算力的更大需求后,服务器市场具备可持续的增长,相关IDC厂商也将受益。关注龙宇燃油、易华录。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。