关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(1月29日)

2019-01-29 01:06:32 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:再升科技年报净利预增40%-60%

传闻: 嘉友国际2018年净利预增26%-36%

传闻:云煤能源2018年净利预计扭亏为盈

传闻:腾信股份:预计2018年度净利扭亏为盈

传闻:远望谷拟斥资1亿至2亿元回购公司股份

传闻:麦迪科技拟现金收购海口玛丽医院50%以上股权

传闻:九华旅游控股股东出资人拟变更为池州市国资委

传闻:恒生电子拟与Ipreo成立合资公司 年报预增27%-40%

传闻:先锋新材实控人及其一致行动人拟合计减持不超7.58%股份

传闻:华铭智能:拟作价8.65亿元购买聚利科技100%的股权,明日复牌

传闻:科大国创披露2018年度业绩预告。公司预计2018年盈利4,685.47万元-5,236.70万元,比上年同期增长155%-185%。

传闻:拓斯达公告,公司控股股东、实际控制人吴丰礼提议2018年度利润分配预案为:拟以截至2018年12月31日的公司总股本130,442,088股为基数,向全体股东每10股派发现金股利3元(含税)。

传闻:中联重科发布业绩预告。预计2018年净利为19.5亿元-21.5亿元,同比增长46%-61%。2018年度,受益于国内基础设施建设的拉动,以及工程机械设备更新需求的增长,公司工程机械主导产品市场竞争力持续增强,市场份额稳步提升,公司工程机械板块的营业收入较上年同期大幅增长。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。