关注证券之星官方微博:

周三最新重磅公司传闻集锦(1月23日)

2019-01-23 00:30:20 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:鞍钢股份年报净利预盈78亿元左右

传闻:润和软件2018年度净利润预增20%-40%

传闻:宝通科技2018年度净利润预增20%-40%

传闻:理邦仪器2018年度净利润预增135%-165%

传闻:景嘉微2018年度净利润预增11.93%-30.44%

传闻:天鹅股份股东新疆古月杨拟减持不超5.79%股份

传闻:创意信息拟斥资5000万元至1亿元回购公司股份

传闻:南华仪器拟斥资4600万至9600万元回购公司股份

传闻:上海电力控股股东一致行动人拟增持3000万元-1亿元

传闻:昊志机电拟2亿元收购欧洲工业自动化知名企业Infranor集团

传闻:东方通:5G实验网的测试合同有望在2019年落地,有投资者提问东方通有没有正在研发5G网络优化检测的相关产品?对此,公司22日在互动平台上表示,在5G的协议解析研发方向上,公司在子公司间深度整合,形成合力,提升研发效率,加速5G产品研发进度。目前5G尚处于规划期内,预计相关5G实验网的测试合同有望在2019年落地。

传闻:华英农业拟为子公司提供不超过1.12亿元担保,华英农业1月22日晚间公告,为满足控股子公司杭州华英新塘羽绒制品有限公司(下称“华英新塘”)日常经营需要,公司拟为华英新塘向南京银行股份有限公司杭州萧山支行、萧山农商银行新塘支行合计申请不超过人民币1.12亿元授信额度事宜提供不超过人民币1.12亿元的保证担保,实际担保金额、期限等以担保合同为准。

传闻:三安光电控股股东引战投 60亿元金援将,三安光电今日公告称,公司控股股东三安集团与兴业国际信托有限公司(简称“兴业信托”)、泉州市金融控股集团有限公司(简称“泉州金控”)、福建省安芯产业投资基金合伙企业(有限合伙)(简称“安芯基金”)签署《战略合作框架协议,约定兴业信托、泉州金控、安芯基金向三安集团增资不低于54亿元,同时泉州金控向三安集团提供6亿元流动性支持,以促进集团公司做大做强III-V族化合物半导体集成电路产业。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。