关注证券之星官方微博:

周五最新重磅公司传闻集锦(8月17日)

2018-08-17 06:57:25 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:苏垦农发拟收购七河生物不低于51%股权

传闻:九牧王:全资子公司拟对外投资1000万元

传闻: 捷顺科技上半年营收同比增5.82% 拟10派3元

传闻:杭齿前进:拟竞拍浙江萧山农商行1400万股股权

传闻:勘设股份10位自然人股东拟合计减持不超4.47%股份

传闻:先河环保:拟不超5000万不低于3000万元回购公司股份

传闻:新疆浩源:控股子公司拟投资拜城天然气精制化学品项目

传闻:青龙管业:拟投资3.4亿元建设塑料管材研发生产及销售项目

传闻:春兴精工:证监会拟对公司实控人采取10年证券市场禁入措施

传闻:神开股份获中曼控股、中曼石油及其一致行动人举牌 未来或继续增持

传闻:朗姿股份公告,公司计划携手腾讯共同探讨和全面打造“朗姿智慧零售”新商业模式。公司定于2018年8月30日召开朗姿智慧零售战略发布暨2019秋冬发布会。

传闻:天地源公告,公司控股股东西安高新技术产业开发区房地产开发公司计划自本公告披露之日起6个月内,增持公司股份,累计增持数量为公司总股本的1%-5%,即增持比例不低于1%、不超过5%。

传闻:鼎胜新材公告,公司公开发行总额不超过人民币125,400万元(含125,400.00万元)可转换公司债券,扣除发行费用后将全部用于铝板带箔生产线技术改造升级项目、年产6万吨铝合金车身板产业化建设项目和补充流动资金。

相关个股

上证指数 最新: 3007.88 涨跌幅: 1.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。