关注证券之星官方微博:

海联讯澄清收购案传闻

2015-05-11 20:53:08 证券之星

海联讯个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

海联讯(300277)5月11日晚间公告,公司近日在部分网站、股吧查询到关于公司保证今年会有收购案的相关信息。经公司核查,相关传闻并不符实。公司证券部负责人董事会秘书、证券事务代表从未发表过与传闻相关的言论。

由于公司2014年受到证监会的行政处罚,根据相关法律法规的规定,公司预计自行政处罚之日起的36个月内不能发行股份。因此公司在未来三年内主要通过自有资金、并购基金或其他可行的方式实现公司的投资并购和资源整合,努力提升公司盈利水平。

相关个股

上证指数 最新: 2948.37 涨跌幅: -0.20%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。