首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

德才股份董秘回复:2020年公司前五大供应商均为山东地区企业。目前,国内建筑材料供应充足,公司与多家供应商保持良好的合作关系,保证原材料的及时供应。由于公司施工项目的标准不同,原材料的规格、质量、品牌亦存在较大差异。公司与多家有实力的材料供

证券之星智库 2021-07-22 12:32:06
关注证券之星官方微博:

德才股份(605287)07月22日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘,您好。今年以来铝价高位运行,对下游客户的净利润造成不利影响。公司此次募资投向的建筑工业化装饰部品部件生产项目,项目达产后,将新增年产50万平方米铝合金门窗的生产能力。近期河南暴雨,巩义铝工业集群,铝锭储备较大,请问1)公司铝原材料的采购产地包括哪些地方?是否会因此次暴雨造成影响?是否会导致募投项目延期?2)公司制定了哪些措施保障原材料供应,又是如何控制原材料采购成本的?

德才股份董秘:尊敬的投资者,您好!2020年公司前五大供应商均为山东地区企业。目前,国内建筑材料供应充足,公司与多家供应商保持良好的合作关系,保证原材料的及时供应。由于公司施工项目的标准不同,原材料的规格、质量、品牌亦存在较大差异。公司与多家有实力的材料供应商形成了长期友好的合作关系,保证原材料质量及价格的相对稳定。感谢您对德才股份的关注与支持,谢谢!

德才股份2021一季报显示,公司主营收入6.98亿元,归母净利润0.54亿元,净利润0.43亿元,同比上升299.11%;负债率88.32%,投资收益2.28万元,财务费用0.14亿元,毛利率12.2%。

德才股份主营业务:建筑工程、市政工程的设计与施工;建筑装饰装修工程、建筑幕墙工程、钢结构工程、消防工程、机电工程、水暖工程、智能化工程、城市及道路照明工程、园林工程、古建筑工程、展览展陈工程、安全技术防范系统的设计与施工;工程技术咨询、技术开发及技术转让;境外建筑工程、建筑装饰装修工程、建筑幕墙工程和境内内国际招标工程,上述境外工程的勘测、设计、咨询和施工,出口上述境外工程所需的设备、材料,对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员;标识、标牌的设计、制作及安装;建筑幕墙、铝制品、金属门窗、建筑装饰材料、五金制品、木制品、软装配饰、艺术装饰品、雕塑、家具及包装材料的生产与销售;承办展览展示;计算机系统集成。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为叶德才。叶德才先生,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,1968年10月出生,住所:山东省青岛市市南区福州南路39号,研究生学历,中共党员,工程师,国家一级项目经理,中国装饰协会副会长、青岛市装饰协会会长、青岛市总商会副会长、青岛市政协委员。1991年至1999年任职于胶州市实验中学国家一级教师;1999年至今任德才装饰董事长兼总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示德才股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-