首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

媒体:德意志银行考虑“封杀”特朗普集团 效仿美国运通和Paypal

来源:Investing.com 2021-01-12 18:01:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:媒体:德意志银行考虑“封杀”特朗普集团 效仿美国运通和Paypal)

英为财情Investing.com – 周二,据媒体报道,德意志银行正在考虑结束与美国现任总统特朗普旗下公司的业务往来,以削弱特朗普对该行形象的负面影响。此前特朗普的支持者在1月6日在美国国会大厦发动骚乱。

报道称,德意志银行是特朗普旗下公司的最主要贷款人,目前特朗普集团(Trump Organization)在该行仍有约3.4亿美元的未偿还贷款。

对此,德意志银行发言人拒绝置评,也特朗普集团没有立即回复,白宫新闻办公室也没有接听电话。

该银行美国业务负责人克里斯蒂娜·莱利(Christian Riley)上周在LinkedIn上发帖谴责了上周发生在国会上的暴力事件。

此外,网络支付服务提供商PayPal (NASDAQ:PYPL)也在周一宣布停止为支持特朗普的机构和人士提供服务,包括众筹网站GiveSendGo。此前,冲击国会大厦的特朗普支持者在GiveSendGo筹集资金。PayPal还关闭了上周暴力事件组织者阿里·亚历山大(Ali Alexander)的账户。

与此同时,美国运通 (NYSE:AXP)也表示,不会为推翻选举结果的筹款活动提供服务。

截至北京时间17:56,德意志银行 (DE:DBKGn)德国股价涨0.77%,其美股盘前涨0.43%。

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 App】

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-