关注证券之星官方微博:

华建集团总工程师高承勇辞职 2018年薪酬为145万元

2019-12-02 21:56:28 来源:挖贝网

挖贝网12月2日,近日华建集团(600629)总工程师高承勇因到达法定退休年龄,近日已办理退休手续,不再继续担任公司总工程师职务。

据挖贝网了解,总工程师高承勇因到达法定退休年龄而辞职。公司2018年披露财报显示,高承勇税前薪酬为145.37万元,持有公司28,500股股份。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润为2.08亿元,比上年同期增长8.13%。

资料显示,华建集团是一家以先瞻科技为依托的高新技术上市企业,集团定位为以工程设计咨询为核心,为城镇建设提供高品质综合解决方案的集成服务供应商。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600629&stockCode=600629&announcementId=1207129743&announcementTime=2019-12-03

上证指数 最新: 2913.72 涨跌幅: 0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。