关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

五大券商周三看好6板块34股

2019-04-03 15:38:46 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

食品饮料行业:白酒板块有望迎开门红 荐5股

类别:行业研究 机构:渤海证券股份有限公司 研究员:刘瑀 日期:2019-04-03

本周市场风格有所切换,成长性良好和确定性强的行业以及个股受到青睐,食品饮料板块在经过前期调整后迎来新一轮的上涨。目前板块估值仍然低于10年历史平均水平,建议积极配置。长期来看,建议继续优选提前应对行业变化趋势,品牌优势明显的白酒龙头类个股。在大众品方面,建议长期关注基础消费品品牌化机遇,寻找各细分领域的成长龙头,优选经过阶段性调整后估值回落至合理区间的调味板块,此外建议关注保健品和休闲食品相关公司积极变化。综上,我们推荐五粮液(000858)、今世缘(603369)、重庆啤酒(600132)、千禾味业(603027)以及洽洽食品(002557)。

风险提示

宏观经济下行风险;重大食品安全事件风险。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。