关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

十大机构预测明日大盘走势 高开低走暗藏什么秘密?

2018-12-27 18:06:19 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】美股并非A股的救世主,A股自身才是自己的救世主,今日高开走低只是结果,因为A股本身就在冬天,这个性质一直没变。

000001

湘财证券:A股高开低走暗藏什么秘密?

今日两市股指大幅高开,之后缓慢震荡盘跌至中午收盘;午后股指则快速走低并翻绿;盘面热点:5G概念、风沙治理、油气改革、可燃冰、页岩气、船舶、券商、煤炭、银行等板块表现较好;总体来说:今日市场呈现高开走低的行情。

对于大盘的研究角度,我们一直强调:要关注影响市场的核心要素,而不要对非重要因素来回纠结。鉴于此,湘财证券樊波一直坚持笃定的认为市场处在收缩周期中,当然要以防守为主要策略。我们更是形象的比喻为:冬天当然会有阳光,但冬天的性质不会改变。

既然是冬天,当天要多穿衣,难道因为突然有了一点点阳光,我们就要脱掉羽绒服吗?正是由于对市场当下环境性质的深刻认知,我们才会笃定的坚守空头的思路,而市场最终的结果与我们前期的预判是完全一致的,并且这种态势还在进行中,并且没有任何改变。

回到盘面中,今日A股受美股暴涨影响大幅高开,但全天呈现出高开之后的行情,午后更是跳水并翻绿,全天振幅高达40多个点。这再一次说明了A股和美股并非正相关的关系,所以,关注美股的动向不如思考A股自身到底出了什么问题。

总结一句话:美股并非A股的救世主,A股自身才是自己的救世主,今日高开走低只是结果,因为A股本身就在冬天,这个性质一直没变。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。