关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

产业链利好共振 化工龙头四股受益

2018-10-11 09:14:11 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:产业链利好共振 化工龙头受益)

产业链利好共振 化工龙头受益

据中国证券报报道,原油价格继续上涨,化工品价格有望依次传导。当前,化工业景气高位震荡,盈利中枢有望持续抬升,长期走向集中和一体化,化工品下游逐步进入旺季。业内人士表示,总体预计化工大部分子行业供需格局将持续改善,化工品价格重心有望抬升,龙头企业市场份额有望不断提升。建议从环保影响供给端产能,以及自身供给格局好转推动产品涨价两条主线把握布局机遇。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。